1 встреча в 2021 году

15 января состоялось 1 видеоконференцсвязь в новом году.
Руководитель проекта — Русских Александр Владимирович поприветствовал всех присутствующих, поблагодарил за работу в прошлом году, пожелал успешного продолжения проекта.
Рассказал о планах провести вело- конференцию в мае 2021 года. Попросил всех участников подготовить свои предложения. Поблагодарил за участие в опросе.
Сказал, что в этом году начал работать рейтинг муниципальных районов по развитию велосипедной инфраструктуры.
Отметил, что в конце 2020 года был сделан подробный отчет о проделанной работе, который необходимо показать главам администраций и директорам организаций.

Далее выступил помощник главы администрации Выборгского муниципального района Лиховидов Олег Юрьевич, который рассказал о ходе реализации проекта по строительству велодорожек в Выборге. Отметил, что создана рабочая группа, куда вошли 12 человек — от администрации, депутатского корпуса и общественности.

Специалист Центрального проектного офиса Ленинградской области- Хирви Никита Алексеевич задал вопрос о социальной рекламе «Вело-47» от Комитета по печати Ленинградской области.

Русских Александр Владимирович ответил, что после 18 января будет подробная информация.
Отметил, что главные задачи на этот год — создание рабочей группы и проведение вело-конференций в каждом муниципальном районе. 

Вам также может понравиться

Аватар

About the Author: Виталий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *